Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Carregamento de imagem

Olá, coloquei o botão para carregamento da imagem, mas a imagem não é carregada. Gostaria de saber quais os proximos passos para conseguir jogar a imagem no card.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade


import { useState } from 'react';
import Banner from './componentes/banner/Banner';
import CampoTexto from './componentes/campotexto';
import Classe from './componentes/Classe';
import Formulario from './componentes/form';
import Player from './componentes/Player';
//import BotaoIMG from './componentes/BotaoIMG';

function App() {

  const classes = [
      {
        nome:'Controlador',
        corPrimaria:'#57c278',
        corSecundaria:'#D9F7E9'
      },
      {
        nome:'Duelista',
        corPrimaria:'#82CFFA',
        corSecundaria:'#E8F8FF'
      },
      {
        nome:'Iniciador',
        corPrimaria:'#E06B69',
        corSecundaria:'#FDE7E8'
      },
      {
        nome:'Sentinela',
        corPrimaria:'#FF8A29',
        corSecundaria:'#FFEEDF'
      }
    ]

  const [colaboradores, SetColaborador] = useState([])

  const aoNovoColaboradorCadastrado = (colaborador) => {

    SetColaborador([...colaboradores, colaborador])
  }

  return (
    <div className="App">
      <Banner/>
      <Formulario classes={classes.map(classes => classes.nome)} aoColaboradorCadastrado={colaborador => aoNovoColaboradorCadastrado(colaborador)}/>
      {classes.map(classes =>  <Classe 
        key={classes.nome} 
        nome={classes.nome} 
        corPrimaria={classes.corPrimaria} 
        corSecundaria={classes.corSecundaria}
        colaboradores={colaboradores.filter(colaborador => colaborador.classe === classes.nome)}
        />)}
    </div>
  );
}

export default App;
import BotaoIMG from '../BotaoIMG'
import './player.css'


const Colaborador = (props, corDeFundo) => {
    return (
    <div className='colaborador'>
        <div className='cabecalho' style={{backgroundColor:corDeFundo}}>
            <img src={props.imagem} alt={props.nome}/>
        </div>
        <div className='rodape'>
            <h4>NOME</h4>
            <h4>{props.nome}</h4>
            <h5>NICK</h5>
            <h5>{props.nick}</h5>
            <h4>DISCORD</h4>
            <h4>{props.discord}</h4>
        </div>
    </div>
    )
}

export default Colaborador
import * as React from 'react';
import Button from '@mui/material/Button';
import Stack from '@mui/material/Stack';
import './img.css'


const BotaoIMG = function (props) {
  return (
    <Stack  direction="row" alignItems="center" spacing={2}>
    <Button  variant="contained" component="label">
      Personagem Favorito
      <input hidden accept="image/*" multiple type="file" />
    </Button>
  </Stack>
  );
}

export default BotaoIMG
1 resposta
solução!

Salve, Isaqui!

Isso acontece porque o botão que você fez recebe um arquivo de imagem. Enquanto o esperando pelo componente é o endereço de uma imagem já publicada na internet.

Para exibir o arquivo de imagem que você enviou o tratamento é bem diferente :)

Nesse caso, teríamos de ter algum backend em algum lugar recebendo e persistindo esse arquivo em algum local.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software