Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Dúvida] Cabeçalho não fica cinza

Fiz tudo igual mas não fica cinza. Como resolvo???

Abaixo meu html

        <ul>
            <li><a href="index.html">Home</a></li>
            <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
        </ul>
    </header>
</body>

Abaixo meu css

header { background: #BBBBBB; }

3 respostas

Olá Caroline, tudo bem?

Você poderia mandar seu código completo aqui? Assim podemos te ajudar melhor. Você pode usar a ferramenta de inserir bloco de código </>.

Caso haja alguma dúvida de como fazer, você pode assistir esse alura+ sobre como turbinar seus estudos com o fórum.

Um abraço e bons estudos.

CÓDIGO COMPLETO:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
            </ul>
        </header>
    </body>
</html>
solução!

Seu código parece correto e deveria funcionar.

Verifique se o caminho para o arquivo CSS está correto. Certifique-se de que o arquivo produtos.css esteja na mesma pasta do arquivo HTML e que o nome do arquivo esteja escrito corretamente no atributo href da tag <link>.

Fiz um pequeno teste aqui e funcionou, o cabeçalho ficou cinza.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade