1
resposta

[Dúvida] Botão do card esta ficando com fundo branco no hover

botão do card esta ficando com fundo branco quando passo mouse. HTML

    <div class="card borda-cor-especial" style="width: 18rem;">
      <img src="./src/img/receita-abacate.jpg" class="card-img-top" alt="tigela com salada de abacate, vista superior">
      <div class="card-body">
        <h5 class="card-title">Tigela de abacate</h5>
        <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
        <a href="#" class="btn botao-cor-especial">Veja a receita</a>
      </div>
    </div>

CSS

.imagem-carrossel-um {
    object-fit: cover;
    object-position: 0 80%;
    height: 600px;
}

.imagem-carrossel-dois {
    object-fit: cover;
    height: 600px;
}

.texto-carrossel {
    font-family: 'Pacifico', cursive;
}

.texto-h1 {
    color: #732024;
}

.botao-cor-especial {
    background-color: #732024;
    color: white;
}

.borda-cor-especial {
    border-color: #732024;
}

Está ficando deste jeito !Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

percebi também que o que esta deixando o fundo branco é este background-color que vem no bootstrap _buttons.scssInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Defina no seu css a clss .botao-cor-especial com um important na cor que vc quer no hover:

.botao-cor-especial:hover {
    background-color: #FF0000!important;
    color: white;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software