Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida Aula 3 vídeo Pseudo-classes

A minha dúvida seria se um recurso de "correção" de escrita do código do Visual Studio Code poderia afetar justamente o que o professor falou sobre a distribuição inline-block usando 100% da largura afetaria no meu problema? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeaqui estaria como os elementos estariam distribuídos no site: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeaqui estaria o código html

 <section class="beneficios">
        <h3 class="tituloPrincipal">Benefícios</h3>
        <div class="conteudoBeneficio">
          <ul class="listaBeneficio">
            <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
            <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class="itens">Localização</li>
            <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
          </ul>
          <img src="/imagens/beneficios.jpg" class="imagemBeneficio" />
        </div>
        <div class="video">
          <iframe
            width="560"
            height="315"
            src="https://www.youtube.com/embed/wcVVXUV0YUY"
            frameborder="0"
            allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
            allowfullscreen
          ></iframe>
        </div>
      </section>

aqui o css:

}
.conteudoBeneficio {
  width: 640px;
  margin: 0 auto;
}
.listaBeneficio {
  width: 40%;
  display: inline-block;
  vertical-align: top;
}
.imagemBeneficio {
  width: 60%;
}
.video {
  width: 560px;
  margin: 2em auto;
}

E desculpa pelo post longo :|

1 resposta
solução!

Descobri o problema: era uma extensão (Prettier) que eu havia instalado e esquecido completamente. Desabilitei e funcionou. Agora só preciso descobrir como configurar a extensão para não precisar ligar ou desligar toda hora :/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software