Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Dúvida] alguem que pode me ajudar, o que devo usar nessa lista de evento para que somente quando esse fundo da div(cartao) tivesse preenchido com alguma cor ele avancaria para a parte 3, se alguem poder ajudar

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas
solução!

Pode verificar dessa forma:

// Aqui você pega a div do cartão
var meuElemento = document.getElementById("meuElemento");

// Aqui você pega todas as propriedades de estilo de um elemento, no seu caso vai ser o cartão
var estiloDoElemento = window.getComputedStyle(meuElemento);

// Aqui você verifica se background existe nos estilos do elemento selecionado
if (estiloDoElemento.getPropertyValue("background") {
    // True
} else {
    // False
}

coloca isso dentro da lista de eventos ou somente esse codigo mesmo?

Isso, eu colocaria dentro do botao.addEventListener mesmo. Para ser verificado a cada vez que for clicado em "submit"

Só lembrando que não é uma "lista de eventos" e sim um Event Listener, que na tradução literal significa "Ouvinte de Evento", ou seja, estais adicionando um ouvinte para um evento, quando esse evento acontecer, é disparado o seu código. No teu caso adicionasse um event listener no botão para um "submit", ou seja, quando a ação de "sumbit" for acionada no botão, ele vai disparar o código dentro da função anônima: () => { código aqui}

deu certo, muito obrigado meu amigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software