3
respostas

Dúvida

Meu códio está igual o do professor só que não apareceu na página do localhost o "Estudar estado". Por que?

import React, { useState } from 'react';
import Item from './Item/item';
import style from './Lista.module.scss';

function Lista() {

    const [tarefas, setTarefas] = useState([{
        tarefa: 'React',
        tempo: '02:00:00'
    }, {
        tarefa: 'Javascript',
        tempo: '01:00:00'
    }, {
        tarefa: 'Typescript',
        tempo: '03:00:00'
    }]);
    return (
        <aside className={style.listaTarefas}>
            <h2 onClick={() => {
                setTarefas([ ...tarefas, {tarefa: "Estudar estado", tempo: "05:00:00"}]);
            }}> Estudos do dia </h2>
            <ul>
                {tarefas.map((item, index) => (
                    <Item
                    key={index}
                    {...item}
                    />
                ))}
            </ul>
        </aside>
    )
}

export default Lista;
3 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi, Bruno! Tudo bom?

Não consegui identificar nenhum erro no seu código. Já tentou parar e subir o servidor novamente com o npm run dev? As vezes isso ajuda!

Olá Bruno, tudo bom?

Cara, tenho duas observações sobre seu código:

  1. Em relação a importação da classe Item, está correto o caminho msm? Não seria './Item'?
  2. Depois de salvar TODOS os arquivos, reinicie o app e clique sobre o texto "Estudos do Dia".

Caso tenha resolvido não esqueça de informar como foi resolvido o problema aqui no fórum, isso ajudará futuros estudantes caso tenham o mesmo problema que você futuro!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software