Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

div alterando com tamanho da página

Acontece que tenho duas divs com a mesma configuração de tamanho e design. uma do lado da outra, formando dois blocos. de forma centralizada. inseri uma borda fina nas duas para ter o formato de duas "caixas". O problema é que essas divs alternam entre ficar iguais, e uma maior que a outra, conforme eu mudo o tamanho da tela do navegador (usando o próprio mouse para diminuir e aumentar o tamanho da tela. E não consigo resolver isso. Vou mandar o código de css de uma das divs. A outra está igual.

**** Gostaria de saber se alguém pode me dar uma dica, para que elas fiquem sempre do mesmo tamanho. Lembrando que se eu aperto muito a página elas ficam uma debaixo da outra, e isso não é problema.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

/bloco de publicações/ .publicacoes{ width:40%; margin: 30px 0; padding: 30px 30px 95px 30px; display: inline-block; color: white; background-color: black; border: 1px solid rgb(153, 127, 97);

    }

    .publicacoes h2{
        margin-bottom: 10px;
        font-family: 'EB Garamond', serif;
        color:rgb(170, 170, 170);
        font-size: 16px;
        text-align: left;
    }
    .publicacoes h3{
        margin-bottom: 30px;
        font-family: 'EB Garamond', serif;
        color:rgb(170, 170, 170);
        font-size: 16px;
        text-align: left;
    }
    .publicacoes h4 a{
        font-size: 50px;
        text-decoration: none;
        color: rgb(153, 127, 97);
        margin: 0 auto;
        font-family: 'EB Garamond', serif;
    }
    .publicacoes h4 a:hover{
    color: rgb(235, 195, 150);
    transition: 300ms;
    }
2 respostas
solução!

Aprece que é o conteúdo que fez aumentar o tamanho das div e como suas div não tem tamanho pre definido está ficando assim tente colocar box-sizing: border-box; ou coloquei um tamanho nas div isso deve resolver.

Muito obrigado!!