1
resposta

Diferença de Idades - O meu ficou assim.

1 resposta

Olá Nilton! Tudo bem?

Ótima solução!

Uma dica que vou te dar para as próximas vezes que compartilhar conhecimento conosco aqui no fórum, é de como nós colocamos o código para que ele apareça dessa forma aqui abaixo: ↓

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {

        document.write("<br><br>");
    }

function mostra(frase) {

        document.write (frase);
        pulaLinha();

}

var minhaIdade = 41;
var irmaoIdade = 35;
var diferencaIdades = minhaIdade - irmaoIdade;

mostra ("Minha idade: " + minhaIdade + " anos.");
mostra ("Idade do meu irmão: " + irmaoIdade + " anos.");
mostra ("Nossa diferênça de idades é: " + diferencaIdades + " anos!");

</script>

(Tomei a liberdade de pegar seu código como exemplo, ok?) 😄

Então... para você exibir seu código dessa forma, basta utilizar o sinal de crase repetido três vezes seguidas, e então fechar com mais três sinais de crase repetidos 3 vezes novamente... desse jeito aqui:

Exemplo de código com o sinal de crase sendo repetido três vezes antes e três vezes após o código, há um destaque em vermelho a volta dos sinais de crase para chamar a atenção

Dessa forma você sempre estará compartilhando conosco seus códigos de forma que todos possamos acessar eles facilmente, o que acha? Legal né?

Gostamos de ver as pessoas progredindo em novos conhecimentos e tecnologias, e estamos sempre aqui para te ajudar!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!