1
resposta

Dica: método getDoctrine() depreciado

O método getDoctrine() está depreciado desde a versão 5.4 do Symfony, então a sugestão do framework é que seja feita a injeção de dependência do ManagerRegistry.

Método getDoctrine depreciado

Realizei a seguinte forma e funcionou:

    /**
     * @Route("/medicos", methods={"GET"})
     */
    public function listarTodos(ManagerRegistry $doctrine): Response
    {
        $repositorioMedicos = $doctrine->getRepository(Medico::class);
        $listaDeMedicos = $repositorioMedicos->findAll();

        return new JsonResponse($listaDeMedicos);
    }
1 resposta

Olá Marcelo, também pode ser feito da seguinte forma, seguindo a estrutura proposta no curso:

    public function __construct(EntityManagerInterface $entitymanager)
    {
        $this->entitymanager = $entitymanager;
    }

    public function BuscarMedicos(): Response
    {
        $repositodemedicos = $this
                ->entitymanager
                ->getRepository(Medico::class);
        $listamedicos = $repositodemedicos->findAll();

        return new JsonResponse($listamedicos);
    }

Ao invés de usar o getDoctrine(), você estará usando a EntityManagerInterface que você criou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software