1
resposta

Desafio feito

<div class="flex justify-center">
    <img class="h-44" src="https://img.freepik.com/free-photo/website-development-developer-working-program-codes-office-computer-program-programmer-workplace-programming-code-software-source-code_372999-389.jpg?w=1380" alt="codigo json">
    <div class="p-10 flex flex-col w-2/5 bg-gradient-to-r from-pink-300 to-slate-400 justify-center h-44 gap-6">
      <p class="text-6xl font-black text-primary font-titulo">Gabriela</p>
      <p class="text-4xl">Desenvolvedora Front-end</p>
    </div>
  </div>
</body>

Coloquei um justify-center, pois já tinha sido colocado o flexbox anteriormente e um gap-6, com o intuito de aumentar o espaçamento.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Pedro.

Que legal ver você praticando com as atividades do curso. Obrigada por compartilhar com a gente.

Continue firme nos estudos.

Um abraço.