Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

depois de instalar o browser-sync e rodar o arquivo, continua sem mostrar a informação do cliente

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

const listaClientes = () => {
    return fetch(`http://localhost:3000/profile`)
        .then(resposta => {
            return resposta.json()
        })
}

export const clientService = {
    listaClientes
}
import { clientService } from "../service/cliente-service"

function criaNovaLinha(nome, email) {
    const linhaNovoCliente = document.createElement('tr')
    const conteudo = `
            <td class="td" data-td>${nome}</td>
            <td>${email}</td>
            <td>
                <ul class="tabela__botoes-controle">
                    <li><a href="../telas/edita_cliente.html" class="botao-simples botao-simples--editar">Editar</a></li>
                    <li><button class="botao-simples botao-simples--excluir" type="button">Excluir</button></li>
                </ul>
            </td>`
    linhaNovoCliente.innerHTML = conteudo
    return linhaNovoCliente
}

const tabela = document.querySelector('[data-tabela]')

clientService.listaClientes().then(data => {
    data.forEach(elemento => {
        tabela.appendChild(criaNovaLinha(elemento.nome, elemento.email))
    })
})
1 resposta
solução!

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar as informações, este erro apresentado no print, ocorre porque houve uma solicitação para o endereço http://localhost-5000/service/cliente-service e o mesmo não foi encontrado ou não está disponível. E em seu código está com a URL do localhost diferente. Sugiro que verifique se o servidor está rodando corretamente na porta 3000 e se a rota /profile está configurada no servidor.

Outra dica, é verificar se o servidor local está em execução respondendo e configurado corretamente.

Caso após verificar e tudo esteja certo, fico à disposição para te ajudar.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software