4
respostas

Deploy JSF no Heroku

Fala galera blz?

Alguém pode me dar uma assistência para fazer o deploy de uma aplicação JSF no Heroku.

Oque acontece, eu consigo subir aplicação porém o Hibernate não está criando o as tabelas, mas se eu rodo a mesma localmente o Hibernate cria as tabelas normal.

Projeto: https://github.com/CarlosEReis/deploy

4 respostas

Fala ai Carlos, de boa ?

Cara lá você tem que gerar uma instancia de banco de dados e nisso ele vai te devolver uma url e a senha para ter acesso, ai você precisa alterar no seu projeto a configuração ao banco de dados.

Eu criei uma instância do Postgre e com base nas informações do banco eu modifiquei meu persistence.xml, porém não adiantou.

https://www.dropbox.com/s/auj5itrr26eaq7o/Captura%20de%20tela%20de%202018-03-05%2023-41-24.png?dl=0

<persistence xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/persistence"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/persistence
             http://xmlns.jcp.org/xml/ns/persistence/persistence_2_1.xsd"
    version="2.1">

    <persistence-unit name="PedidoPU">
        <description>
            Persistence unit for Hibernate User Guide
        </description>

        <provider>org.hibernate.jpa.HibernatePersistenceProvider</provider>

        <properties>
            <!-- Propriedades JDBC -->
            <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="org.postgresql.Driver" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.url" value="jdbc:postgresql://ec2-54-221-207-184.compute-1.amazonaws.com:5432/d4sshk8inoef2a" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="grsbtpmwdgdnpp" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="e77debb81451c1b99055971efa74ca3ac8275d474581afe68156c2e8d8e007e5" />

            <!-- Configuracoes especificas do Hibernate -->
            <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect" />

            <property name="hibernate.show_sql" value="true" />
            <property name="hibernate.format_sql" value="false" />

            <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update" />
        </properties>

    </persistence-unit>

</persistence>

Up...

Fala ai Carlos, tudo bem ?

Aparentemente está tudo certo. Vi algumas coisas que eu fiz no heroku, não cheguei a usar na url jdbc: vê se isso impacta em algo ai

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software