3
respostas

CrudRepository Retorna List de Objetos e não da Entidade setada

Senhores tenho uma consulta personalizada em minha interface que extends CrudRepository.

Porém não retorna a lista de objetos que defini como retorno, o crud me devolve uma lista de objetos e dentro de cada objeto ai sim estão os item da minha classe que foi setada.

3 respostas

Evaldo pode postar o código ?

Esta é minha interface.

@Repository

public interface FuncionalidadeDao extends CrudRepository<Funcionalidade, Integer> {

@Query("from Funcionalidade f join f.regra r where r.status = 1") public List findByFalha(); }

ocorre que antes de utilizar meu repository sem extends o crudRepository do spring data atraves do entitymanager eu conseguia receber a lista contendo os objetos da minha classe que foi setada.

depois que remodelei meu repository eu recebe uma lista de object e dentro de cada object esta os objetos da minha classe model que foi setada.

recebo a lista assim após a modificação Funcionalidades [objects] [funcionalidades]

tenta alterar de:

public List findByFalha();

para:

public List<Funcionalidade> findByFalha();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software