Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

CRUD Remover - Método equals() não retorna

Meu amigos, boa noite. Estou tentando implementar o método remover objeto porem não entendo porque o equals não está validando a condição. Não gera erro e o debug ignora essa etapa, não retornando nem false nem true para o equals.

//JSP de entrada do usuario 
<td>
   <a href="cadastro.jsp">Alterar</a>
   <a href="excluir.jsp?cpf= <%=cadaLider.getCpf()%>" 
         onclick="return confirm('Deseja realmente excluir? <%=cadaLider.getCpf()%>')">Excluir</a>
</td>
// jsp
<%
    String cpf = request.getParameter("cpf");
    LiderBD.excluir(cpf);
    response.sendRedirect("listar.jsp");
%>
//METODO DE PERSISTENCIA 
    public static void excluir(String buscandoPor){
        lerXml();
        for (int i = 0; i < lista.size(); i++) {
          Lider cadaLider = lista.get(i);
           if (cadaLider.getCpf().equals(buscandoPor)){// debugando nao esta validando essa operacao  
           lista.remove(i);
           break;
           }
        } salvarXml();
    }
//BANCO  XML 
<list>
  <lider>
    <cpf>20133304049</cpf>
    <nome>Von Gog Temer</nome>
    <telefone>38567799</telefone>
    <dtNasc>1980-10-08 03:00:00.0 UTC</dtNasc>
    <cidade>Rio de Janeiro</cidade>
    <estado>RJ</estado>
  </lider>
  <lider>
    <cpf>1010101010</cpf>
    <nome>CR7 </nome>
    <telefone>35083679</telefone>
    <dtNasc>1980-10-08 03:00:00.0 UTC</dtNasc>
    <cidade>Madri</cidade>
    <estado>SP</estado>
  </lider>
</list>
1 resposta
solução!

Pessoal, Consegui entender na jsp antes da variavel tinha um espaço. Isso acabou concatenando com a variável, pois isso o equals não conseguiu comparar. Já removi o espaço e funcionou. Muito obrigado!

<a href="excluir.jsp?cpf= <%=cadaLider.getCpf()%>" 
      onclick="return confirm('Deseja realmente excluir? <%=cadaLider.getCpf()%>')">Excluir</a>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software