Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Continua dando undefined

require('marko/node-require').install();
require('marko/express');

const express = require("express");
const app = express();

const rotas = require("../app/rotas/rotas");
const port = 3000;
rotas(app, port);

const bodyParser = require("body-parser");

app.use(bodyParser.urlencoded({
    extended: true
}));

module.exports = { app };
const db = require('../../config/database')
const LivroDao = require('../infra/lista-dao')

module.exports = (app, port) => {
    app.listen(port, () => {
        console.log(`Execução do projeto na porta ${port}`);
    });

    app.get("/", (req, resp) => {
        resp.send(`
            <html>
                <head>
                    <meta charset="UTF-8">
                </head>
                <body>
                    <h1>Casa do Código</h1>
                </body>
            </html>
            `);
    });

    app.get("/livros", (req, resp) => {
        const livroDao = new LivroDao(db)

        livroDao.listar()
                .then(livros => {
                    resp.marko(require("../views/livros/lista/lista.marko"), {
                        livros: livros
                    });
                })
                .catch(erro => console.log(erro))
    });

    app.get('/livros/form', (req, resp) => {
        resp.marko(
            require('../views/livros/form/form.marko')
        )
    })

    app.post('/livros', (req, resp) => {
        console.log(req.body)
    })
};
2 respostas

Oi Carlos, tudo bem? Me explica melhor o que está acontecendo por favor? O que está dando undefined? Se pude me disponibilizar seu projeto, posso testar e investigar melhor, olhando assim o código fica mais difícil.

solução!

Olá, problema já foi resolvido, o console retornava undefined porque o middlware do bodyParser estava depois da chamada da constante de rotas, logo o bodyParser não chegava a ser usado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software