Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

console.log() de

O restante da aplicação funciona corretamente, apenas a exibição das mensagens no console que retornam undefined

  <script>
    var connection

    var openRequest = window.indexedDB.open('aluraframe', 4)

    openRequest.onupgradeneeded = e => {
      console.log('Cria ou altera um banco já existente')
      let myConnection = e.target.result

      if (myConnection.objectStoreNames.contains('negociacoes')) {
        myConnection.deleteObjectStore('negociacoes')
      }

      myConnection.createObjectStore('negociacoes', {autoIncrement: true})
    }

    openRequest.onsuccess = e => {
      console.log('Conexão obtida com sucesso')
      connection = e.target.result
    }

    openRequest.onerror = e => console.log(e.target.result)

    function adiciona() {
      let transaction = connection.transaction(['negociacoes'], 'readwrite')
      let store = transaction.objectStore('negociacoes')
      let request = store.add(new Negociacao(new Date(), 15, 9.05))

      request.onsucess = e => {
        console.log('Negociação incluída com sucesso')
      }

      request.onerror = e => {
        console.log('Não foi possível incluir a negociação')
      }
    }

    function listaTodos() {
      let transaction = connection.transaction(['negociacoes'], 'readwrite')
      let store = transaction.objectStore('negociacoes')

      let cursor = store.openCursor()
      let negociacoes = []

      cursor.onsucess = e => {
        let atual = e.target.result

        if (atual) {
          let dado = atual.value
          negociacoes.push(new Negociacao(dado._data, dado._quantidade, data._valor))
          atual.continue()
        } else {
          console.log(negociacoes)
        }
      }

      cursor.error = e => console.log(e.target.error.name)
    }
  </script>
1 resposta
solução!

Resolvido!!!

Para quem tiver o mesmo resultado, o erro era de sintaxe = escrevi sucess ao invés de success.

Dessa forma, o retorno era sempre undefined

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software