Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Consigo executar o cadastro do livro, mas aparece: "MESSAGE: closing inbound before receiving peer's close_notify"

Olá! Segui a aula até aqui e aparentemente tudo ocorreu corretamente. Foi criado o DB e consegui inserir os produtos, porem no meu Eclipse aparece um erro sempre que eu rodo o servidor e quando eu cadastro algum produto no DB. Por que isso acontece?

** BEGIN NESTED EXCEPTION ** 

javax.net.ssl.SSLException
MESSAGE: closing inbound before receiving peer's close_notify

STACKTRACE:

javax.net.ssl.SSLException: closing inbound before receiving peer's close_notify
    at java.base/sun.security.ssl.Alert.createSSLException(Alert.java:133)
    at java.base/sun.security.ssl.Alert.createSSLException(Alert.java:117)
    at java.base/sun.security.ssl.TransportContext.fatal(TransportContext.java:307)
    at java.base/sun.security.ssl.TransportContext.fatal(TransportContext.java:263)
    at java.base/sun.security.ssl.TransportContext.fatal(TransportContext.java:254)
    at java.base/sun.security.ssl.SSLSocketImpl.shutdownInput(SSLSocketImpl.java:650)
    at java.base/sun.security.ssl.SSLSocketImpl.shutdownInput(SSLSocketImpl.java:629)
    at com.mysql.jdbc.MysqlIO.quit(MysqlIO.java:2246)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.realClose(ConnectionImpl.java:4237)
    at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.close(ConnectionImpl.java:1465)
    at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DatasourceConnectionProviderImpl.closeConnection(DatasourceConnectionProviderImpl.java:144)
    at org.hibernate.internal.AbstractSessionImpl$NonContextualJdbcConnectionAccess.releaseConnection(AbstractSessionImpl.java:391)
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.LogicalConnectionImpl.releaseConnection(LogicalConnectionImpl.java:255)
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.LogicalConnectionImpl.close(LogicalConnectionImpl.java:182)
    at org.hibernate.engine.jdbc.internal.JdbcCoordinatorImpl.close(JdbcCoordinatorImpl.java:196)
    at org.hibernate.engine.transaction.internal.TransactionCoordinatorImpl.close(TransactionCoordinatorImpl.java:283)
    at org.hibernate.internal.SessionImpl.close(SessionImpl.java:365)
    at org.hibernate.jpa.internal.EntityManagerImpl.close(EntityManagerImpl.java:153)
    at org.springframework.orm.jpa.EntityManagerFactoryUtils.closeEntityManager(EntityManagerFactoryUtils.java:438)
    at org.springframework.orm.jpa.JpaTransactionManager.doCleanupAfterCompletion(JpaTransactionManager.java:600)
    at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.cleanupAfterCompletion(AbstractPlatformTransactionManager.java:1012)
    at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.processCommit(AbstractPlatformTransactionManager.java:807)
    at org.springframework.transaction.support.AbstractPlatformTransactionManager.commit(AbstractPlatformTransactionManager.java:726)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.commitTransactionAfterReturning(TransactionAspectSupport.java:496)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionAspectSupport.invokeWithinTransaction(TransactionAspectSupport.java:276)
    at org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor.invoke(TransactionInterceptor.java:95)
    at org.springframework.aop.framework.ReflectiveMethodInvocation.proceed(ReflectiveMethodInvocation.java:179)
    at org.springframework.aop.framework.CglibAopProxy$DynamicAdvisedInterceptor.intercept(CglibAopProxy.java:653)
    at br.com.casadocodigo.loja.daos.ProdutoDAO$$EnhancerBySpringCGLIB$$4808ce27.gravar(<generated>)
    at br.com.casadocodigo.loja.controllers.ProdutosController.gravar(ProdutosController.java:24)


(................)
3 respostas
solução!

Tenta mudar a url de conexão com seu banco de dados:

spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3306/<seu database aqui>?useSSL=false

Show! Agora funcionou liso! Obrigado!!!

Por nada amigo, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software