Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Component Botao não é encontrado

Pessoal, bom dia!

Alguém aí passou por esse erro abaixo?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O código fonte do componente botão está como abaixo:

import React from 'react';

class Botao extends React.Component { render() { return ( ) } }

export default Botao;

4 respostas

Olá, Glauco! Tudo bem?

Verifique se o caminho de importação de seu componente está correto de acordo com sua estrutura de pastas. Fique a vontade para compartilhar mais informações aqui se o erro continuar.

Oi, Neilton!

O código fonte do botão está no arquivo index.tsx que, fica na pasta src/components.

O erro acima ocorre no arquivo App.tsx que, está na pasta src.

Já tentei realizar a chamada com dois pontos no prefixo (..) e o erro permanece.

Tem algo faltando e não entendi ainda o que é!

Segui o passo a passo da video aula de componentes: https://cursos.alura.com.br/course/react-modernizando-escrever-typescript/task/97619

Já deletei o projeto e criei novamente, 3 vezes, seguindo o passo a passo da video aula.

Vou informar as versões que estão instaladas aqui para mim:

NPM: 8.5.4 Node: 16.14.0 (Versão LTS)

Falta instalar algo?

solução!

Se o seu botão não estiver em uma pasta chamada Botao dentro de src/components tente importar como:

import Botao from './components/index.tsx';

@Neilton Seguins, valeu pela dica!

Ficou assim: import Botao from './components/index';

Sem a extensão .tsx do arquivo index;

Valeeeuuuu!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software