Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como retorna Json

Sei que não tem nada Haver com o curso mais poderia ajudar

o meu controle tem isso

use Zend\Mvc\Controller\AbstractActionController; use Zend\View\Model\ViewModel; use Zend\View\Model\JsonModel;

class EnderecoController extends AbstractActionController {

public function indexAction() { $em = $this->getServiceLocator()->get('Doctrine\ORM\EntityManager'); $dao = $em->getRepository('Stj\Entity\OrmEndereco'); $result = $dao->ListaAll();

var_dump($result);

return new JsonModel($result);

}

}

O meu repositorio tem isso

namespace Stj\DAO;

use Doctrine\ORM\EntityRepository; use Stj\Entity\OrmEndereco;

class DaoEndereco extends EntityRepository {

public function ListaAll(){ $em = $this->getEntityManager(); $qb = $em->createQueryBuilder() ; $qb->select("e") ->from("Stj\Entity\OrmEndereco", "e") ->where("e.cep like :cep ") ->setParameter(":cep", "%06656090%");

$query = $qb->getQuery()->getArrayResult(); return $query;

}

}

o resultado com o var_dump e isso

array(1) { [0]=> array(6) { ["id"]=> int(300) ["cep"]=> string(8) "06656090" ["logradouro"]=> string(21) "Rua Porf�rio Teixeira" ["bairro"]=> string(17) "Jardim Bela Vista" ["cidade"]=> string(7) "Itapevi" ["uf"]=> string(2) "SP" } }

mais o retorno do JsonModel e vazio, poderia explicar por que não é convertido para json

1 resposta
solução!

galera não sei se vcs acharam a resposta, mas o problema estava na conexão com o banco que não estava sendo feito no padrão utf8

o codigo acima esta correto, eu so modifique o arquivo de conexão doctrine.local.php

return array( 'doctrine' => array( 'connection' => array( 'orm_default' => array( 'driverClass' => 'Doctrine\DBAL\Driver\PDOMySql\Driver', 'params' => array( 'host' => 'localhost', 'port' => '3306', 'user' => 'root', 'password' => '', 'dbname' => 'stj', 'charset' => 'utf8', 'driverOptions' => array( 1002 => 'SET NAMES utf8' ) ) ) ) ) );

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software