Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

como redirecionar pagina caso token seja invalido

Fala pessoal, to tentando fazer rotas privadas para que o usuario so entre nelas caso tenha um token valido ate ai ok, peguei um codigo no stackoverflow assim

import React from 'react';
import { Redirect, Route} from 'react-router-dom';

const isAuthenticated = () => localStorage.getItem('token');

export const PrivateRouter = ({component: Component, ...rest}) => {
    return (
        <Route
            {...rest}
            render={props => 
                    isAuthenticated() ? (
                        <Component {...props} />
                    ) : (
                        <Redirect to={{pathname:"/login", state: {from:props.location}}} />
                    )
                }
        />
    )
}

so que ao tentar replicar no meu codigo ele lanca o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Oi, Victor. Tudo bem?

Qual a versão do react router dom você está utilizando?

Em versões mais recentes não se usa mais o Redirect. Como alternativa à isso você pode usar o <Navigate to="/login" replace />;

Para saber mais acesse o link da documentação do Navigate do react-router-dom

Obrigado Neilton, acabei vendo alguns codigos pela internet e tambem me indicaram isso que você disse.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software