1
resposta

Como fazer a build em typescript?

*O código do componente Link: *

import NextLink from 'next/link';
import LinkEstilizado from '../LinkEstilizado';

interface Props {
  children?: any,
  href?: string,
}

const Link = ({ children, href, ...props }) => {
  return (
    <NextLink href={href} passHref>
      <LinkEstilizado {...props}>{ children }</LinkEstilizado>
    </NextLink>
  );
}

export default Link;

O erro que da quando digito ''yarn build && yarn start" no terminal é:

Type error: Binding element 'children' implicitly has an 'any' type.
1 resposta

Olá Felipe tudo bem ?, então o problema acontece por conta que na sua interface que você criou, a propriedade children está com o tipo any, troca esse tipo any pelo tipo do valor que você espera na propriedade children:

Ex

interface Props {
  children?: string,
  href?: string,
}

qual quer duvida, só fala

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software