Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como exibir a lista?

package br.com.bytebank.banco.teste.util;

import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.Comparator;
import java.util.List;

import br.com.bytebank.banco.modelo.Cliente;
import br.com.bytebank.banco.modelo.Conta;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente;
import br.com.bytebank.banco.modelo.ContaPoupanca;

public class TesteClasseAnonima {

    public static void main(String[] args) {

        Conta cc1 = new ContaCorrente(22, 33);
        Cliente clienteCC1 = new Cliente();
        clienteCC1.setNome("Nico");
        cc1.setTitular(clienteCC1);
        cc1.deposita(333.0);

        Conta cc2 = new ContaPoupanca(22, 44);
        Cliente clienteCC2 = new Cliente();
        clienteCC2.setNome("Guilherme");
        cc2.setTitular(clienteCC2);
        cc2.deposita(444.0);

        Conta cc3 = new ContaCorrente(22, 11);
        Cliente clienteCC3 = new Cliente();
        clienteCC3.setNome("Paulo");
        cc3.setTitular(clienteCC3);
        cc3.deposita(111.0);

        Conta cc4 = new ContaPoupanca(22, 22);
        Cliente clienteCC4 = new Cliente();
        clienteCC4.setNome("Ana");
        cc4.setTitular(clienteCC4);
        cc4.deposita(222.0);

        List<Conta> lista = new ArrayList<>();
        lista.add(cc1);
        lista.add(cc2);
        lista.add(cc3);
        lista.add(cc4);

        lista.sort(new Comparator<Conta>(){ //classe anônima

                @Override
                public int compare(Conta arg0, Conta arg1) {
                return Integer.compare(arg0.getNumero(), arg1.getNumero());
                }
            }
        );

        Comparator<Conta> comp = new Comparator<Conta>() {

            @Override
            public int compare(Conta arg1, Conta arg2) {

                String nomeC1 = arg1.getTitular().getNome();
                String nomeC2 = arg2.getTitular().getNome();
                return nomeC1.compareTo(nomeC2);
            }
        };

        for (Conta conta : lista) {
            System.out.println(conta);

        }
    }
}

Como exibir a lista ordenada com essas classes anônimas que foram criadas?

1 resposta
solução!

Boa noite, Carlos! Como vai?

Não entendi muito bem a sua dúvida! Vc já está exibindo os valores da lista ao fazer o for no final do seu código. O que vc gostaria de fazer além disso?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software