Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Como eu consigo deixar os links de Tópicos Visitados Recentemente próximo ao Figma?

Como eu consigo deixar os links de Tópicos Visitados Recentemente próximo ao Figma?

Layout de 1024 Figma: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O meu ficou igual da instrutora: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Consegui! Eu criei no HTML:

    <ul class="tópicos__lista2">
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Android</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">OO</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Marketing Digital</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Agile</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Startups</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">HTML & CSS</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Java</a>
        </li>
        <li class="tópicos__item">
            <a href="#" class="tópicos__link">Python</a>
        </li>
    </ul>

Depois no tópicos.css:

.tópicos__lista2 {
  display: none;
}

@media screen and (min-width: 1024px):

  .tópicos {
    padding: 2em 8.5em;
  }

  .tópicos__titulo {
    font-size: 24px;
  }

  .tópicos__lista {
    display: none;
  }

  .tópicos__lista2 {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    justify-content: center;
  }

  .tópicos__link {
    font-size: 24px;
    line-height: 1.5em;
  }

Resultado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade