1
resposta

Como colocar "vertical-align" nas imagens com o H2

Como alinhar as duas imagens com o H2 "benefícios" ?Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Wendel.

Você pode usar o display: flex; e align-items: center; Site: https://darekkay.com/flexbox-cheatsheet/

Exemplo:

<div class='flex align-center'>
    <img src='...' />
    <div>
        h2 e demais conteúdos
    </div>
    <img src='...' />
</div>

CSS

.flex{ display: flex; }
.align-center{ align-items: center; }

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software