Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

colisao nao funcionou

ja vi o video e comparei os codigos varias vezes e nao consegui achar o erro.https://editor.p5js.org/lucasmorgado/sketches/ndgMTZwpc


// codigos do ator

let yAtor = 368;
let xAtor = 200;
let colisao = false;

function mostraAtor(){
   image(imagemAtor,xAtor,yAtor,30,30)
}

function movimentaAtor(){
  if (keyIsDown(UP_ARROW)){
  yAtor -= 3;
  }
  if (keyIsDown(DOWN_ARROW)){
  yAtor += 3;
  }
}
function aColisao(){
for (let i = 0; i < imagemCarros.lenght; i = i + 1){
  colisao = collideRectCircle(xCarros[i],yCarros[i], 50, 35, xAtor, yAtor,15 )
}
  if (colisao){
    print("colidiu")
  }
}
2 respostas

.....

solução!

Oiê Lucas, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Ao abrir o link do seu projeto, o jogo funcionou perfeitamente. A vaquinha está colidindo com todos os carros e a pontuação está funcionando também.

Acredito que tenha resolvido o problema que estava impedindo a colisão. Parabéns!

Se durante as aulas surgirem mais dúvidas, compartilhe aqui no fórum, estarei à disposição para ajudá-lo.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.