1
resposta

Código

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Text.RegularExpressions; using System.Threading.Tasks;

namespace LinksString { class Program { static void Main(string[] args) {

        //string padrao = "[0-9][0-9][0-9][0-9][-][0-9][0-9][0-9][0-9]";
        string padrao = "[0-9]{4}[-][0-9]{4}";
        string teste = "O número é 4002-8922";
        //Regex.IsMatch(teste, padrao);
        Match resultado = Regex.Match(teste, padrao);
        Console.WriteLine(resultado.Value);
        Console.ReadLine();

        //p a g i n a ? argumentos
        //0 1 2 3 4 5 6 7 8 - A contagem dos indices começam apartir do zero

        //No C# e .NET strings são imutáveis

        string url = "pagina?argumentos";

        int indiceInterrogacao = url.IndexOf('?'); //Pode ser indíce de string também
        //Irá verificar qual o indíce que retorna o caracter ?

        Console.WriteLine($"{indiceInterrogacao}\n");

        Console.WriteLine(url);

        string argumentos = url.Substring(indiceInterrogacao+1); 
        //Exibe apartir do caracter 7 da string
        Console.WriteLine(argumentos);
        //Lenght - Tamanho
        string textovazio = string.Empty;
        string textonulo = null;

        Console.WriteLine($"\n\n{string.IsNullOrEmpty(textovazio)}");
        //Verificando se a string é nula ou vazia
        Console.WriteLine($"{string.IsNullOrEmpty(textonulo) }");

        //O zero {0} no meio de um WriteLine, será o local onde ele irá substituir pela variável criada
        //variavel.Remove() - remove string apartir do indice que deseja, e pode inserir quantos caracteres apos o indice também deseja remover
        //variavel.ToUpper() - deixa a palavra exibida na tela toda em maiusculo
        //variavel.ToLower() - deixa a palavra exibida na tela toda em minusculo
        Console.ReadLine();
    }
}

}

1 resposta

Olá Gabriel, tudo certo?

Não entendi se está com alguma dúvida, mas se estiver é só falar.

Bons estudos!