Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cliente esta saindo como número

Como e possível ver na imagem abaixo no link, as saídas estão bem confusas e não consegui organizar, gostaria de saber o por que isso esta ocorrendo. Obrigado deste já

Construtor da Conta.js:
export class Conta{
    constructor(cliente, tipo, saldoInicial,agencia){
        this._cliente = cliente;
        this._agencia = agencia;
        this._tipo = tipo;
        this._saldo = saldoInicial;




    }

Index.js:
import {Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"
import {ContaPoupanca} from "./ContaPoupanca.js";
import { Conta } from "./Conta.js";

const cliente1 = new Cliente("Humberto", 11122233309);


const contaCorrenteHumberto = new Conta(0, cliente1, 1001);
contaCorrenteHumberto.depositar(500);
contaCorrenteHumberto.sacar(100);

const contaPoupanca = new ContaPoupanca(50, cliente1, 1001);






console.log (contaPoupanca);
console.log(contaCorrenteHumberto);


ttps://imgur.com/mvRYTah

1 resposta
solução!

Oi, Humberto, tudo bem?

Acredito que a intenção é que em contaCorrenteHumberto receba ContaCorrente já que Conta Corrente já está herdando Conta não precisando utilizar os objetos de Conta. Ficando assim:

const contaCorrenteHumberto = new ContaCorrente(cliente1, 1001);

Agora o retorno será:

ContaPoupanca {
  _saldo: 50,
  _cliente: Cliente { nome: 'Humberto', _cpf: 11122233309 },
  _agencia: 1001
}
ContaCorrente {
  _saldo: 390,
  _cliente: Cliente { nome: 'Humberto', _cpf: 11122233309 },
  _agencia: 1001
}

Saindo o valor undefined. Testa e me fala se deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software