Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Chamamento de função com dois parâmetros no then da Fetch api.

Professor, eu usei

.then(res => handleStatus(res))

pois para mim fica mais claro que a funcao handleStatus recebe uma Response como parâmetro.

claro que também poderia usar .then(handleStatus)

como ficaria, por exemplo, se a função .then(handleStatus) tivesse dois parâmetros, na hora de chamar a função, já que usando .then(handleStatus) se omite o parâmetro.

export const handleStatus = (res, testeParametro) => { console.log(testeParametro); return res.ok ? res.json() : Promise.reject(res.statusText); }

Obrigador.

1 resposta
solução!

Olá! Se then recebesse dois parâmetros não seria possível fazer a forma simplificada, teria que fazer assim:

.then((a, b) => handleStatus(a, b))

E na declaração, do jeito que você fez esta correto.

Sucesso e bom estudo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software