Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] style.css estava conflitando com as posições de cada <li>

Notei que o código original estava conflitando com a posição de cada "LI" no meu código, a margem de alguns itens estavam diferente das outras, por isso. A margem estava em uma porcentagem "quebrada" (1,33% e 1,333%), alterei para 1% e aqui deu certo.

Seguem imagens exemplificando:

o mesmo pode ser feito na resolução mínima de 769px:

@media(min-width: 769px) {
    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n) {margin-right: 1%;}
    .conteudoPrincipal-cursos-link:nth-child(3n+1) {margin-left: 1%;}
}

Imagem do código original ------------------------------------ correção: (?)

imagem do código editado

1 resposta
solução!

Oi Lucas, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente essa solução, pode ajudar outras pessoas estudantes que possam se deparar com esse erro.

Parabéns pela atitude.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software