5
respostas

[Bug] o input do tipo time firefox

quando tento executar no firefox , ela não mostra o input do tipo time , para escolher a hora , como proceder ?

5 respostas

Oi Edilson. Poderia mandar seu código e print da tela do Firefox para gente ver o que pode estar acontecendo?

Já adianto que esse input do tipo "time" é renderizado de uma forma diferente para cada navegador. Você poder ver mais sobre isso no MDN: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/HTML/Element/input/time#aparência

import React from "react";

//components
import Button from "../Button";


export default function Forms() {



    return (
        <form>

            <div>
                <label htmlFor="task">Adicione uma nova tarefa</label>
                <input type="text" name="task" id="task" required placeholder="O que você quer estudar" />
            </div>
            <div>
                <label htmlFor="studieTime">Tempo de estudo</label>
                <input type="time" name="studieTime" id="studieTime" step="1" required min="00:00:00" max="01:30:00" />
            </div>

            <Button></Button>
        </form>

    );
}

clica e nada acontece

quando voc

Seu código está certo.

Acho que o problema que você aponta é com relação à aparência do input. Isso não é um bug, é somente como o firefox renderiza o input do tipo "time".

No Chrome, ele mostra um reloginho em que você pode selecionar as horas - isso é uma decisão do Chrome, não do HTML.

input do tipo time no Chrome

Já no Firefox, ele só mostra os campos e você digita manualmente - isso é decisão do Firefox, não do HTML.

input do tipo time no Firefox

Cada navegador renderiza de uma forma, entende?

entendo , mas queria saber se não existe nenhum workaround para dar essa facilidade