Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bug Jogador se movendo sozinho

Jogador começa a se mover sozinho, bem lentamente após sofrer alguma colisão com outro objeto sólido. Fica igual o Jogo do Minerinho kkkkkkkkk

1 resposta
solução!

AHH consegui resolver, porém n sei se é a melhor forma :) No script MovimentoPersonagem.cs eu verifiquei se a direção está zerada, caso esteja é para zerar a velocidade do rigidbody, pq quando ele colidia com algum zombie ou o chefe, o rigidbody ganha uma velocidade constante, fazendo meu jogador ficar se movendo sozinho (bem lentamente, mas já me iritava).

public void Movimentar (Vector3 direcao, float velocidade)
        {
            if (direcao == Vector3.zero)
            {
                _rigidbodyJogador.velocity = Vector3.zero;
            }
            //Debug.Log(_rigidbodyJogador.velocity);
            _rigidbodyJogador.MovePosition (_rigidbodyJogador.position + direcao * (velocidade * Time.deltaTime));
        }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software