Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] DISPLAY FLEX

Oi pessoal, tudo bom? Preciso que o CARD esteja alinhado ao SWIPER, mas ele desceu e precisei diminuir o height do swiper para o card aparecer... display flex naão funciona

segue html

<div class="carrossel-container">
<div class="swiper">
<!-- If we need pagination -->
<div class="swiper-pagination"></div>
<!-- Additional required wrapper -->
<div class="swiper-wrapper">
<!-- Slides -->
<div class="swiper-slide"><img src="img/Portugol.png" alt="Livro sobre logica de programacao"></div>
<div class="swiper-slide"><img src="img/Guia Front-end.png" alt="Livro sobre Front-end"></div>
<div class="swiper-slide"><img src="img/Javascript.png" alt="Livro sobre Javascript"></div>
<div class="swiper-slide"><img src="img/Lideranca.png" alt="Livro sobre Lideranca em design"></div>
<div class="swiper-slide"><img src="img/ApacheKafka.png" alt="Livro sobre apache kafka e spring boot"></div>
<div class="swiper-slide"><img src="img/ReactNative.png" alt="Livro sobre react native"></div>
</div>

<!-- If we need navigation buttons -->
<div class="swiper-button-prev"></div>
<div class="swiper-button-next"></div>

<div class="card">
    <!-- 1ª linha -->
    <div class="descricao__card">
        <!-- 1ª coluna -->
        <div class="descricao">
            <h3 class="descricao__titulo">Talvez você também se interesse por...</h3>
            <h2 class="descricao__titulo-livro">Angular 11 e Firebase</h2>
            <p class="descricao-livro">Construindo uma aplicação integrada com a plataforma do Google.</p>
        </div>
        <!-- 2ª coluna -->
        <img src="img/Angular.png" alt="Imagem Angular" class="card-imagem">
    </div>

    <!-- 2ª linha -->
    <div class="card__botoes">
        <!-- 1ª coluna -->
        <ul class="botoes">
            <li class="botoes__item"><img src="img/Favoritos.svg" alt="Favoritar livro"></li>
            <Li class="botoes__item"><img src="img/Compras.svg" alt="Adicionar no carrinho de compras"></Li>
        </ul>
        <!-- 2ª coluna -->
        <a href="#" class="botoes__ancora">Saiba mais</a>
    </div>
</div>

</div>
</div>

CSS

@media screen and (min-width: 1728px){
    .carrossel-container{
        display: flex;
    }
    .swiper{
        height: 50%;
    }
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Não entendi o problema, poderia explicar melhor? Gostaria de ajudar, se possível.

Edição:

Não tinha ficado claro pois na imagem está o que deveria aparecer em 1024px.

Acabei entendendo pelo html de um colega que também deixou a pergunta no fórum.

Vc acabou fechando a div swiper depois do fechamento da div card, apenas mudando o fechamento da div swiper pra antes da abertura da div card já deve resolver kk :)

que desatenção a minha kkkk obrigada