1
resposta

[Bug] .carrossel__container não funciona (04 Revisando o flexbox )

Quando digito a classe no css ".carrossel__container" comando "display: flex;" ele desaparece e não sei o por quê. Já revisei tudo com calma até mesmo o HTML, mesmo assim não encontro o erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<section class="carrossel"> 
        <h2 class="carrossel__titulo">Últimos lançamentos</h2> 
        <!-- Slider main container -->
        <div class="carrossel__container"> 
            <div class="swiper"> 
                <!-- If we need pagination -->
                <div class="swiper-pagination"></div>
                <!-- Additional required wrapper -->
                <div class="swiper-wrapper">
                    <!-- Slides -->
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/ApacheKafka.svg" alt="Livro sobre apache Kafka e spring boot da Alura Books">
                    </div> 
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/Liderança.svg" alt="Livro sobre liderança em design da Alura Books">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/Javascript.svg" alt="Livro sobre JavaScript assertivo da Alura Books">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/Guia Front-end.svg" alt="Livro sobre Guia Front-End da Alura Books">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/Portugol.svg" alt="Livro sobre Portugol da Alura Books">
                    </div>
                    <div class="swiper-slide">
                        <img src="img/Acessibilidade.svg" alt="Livro sobre Acessibilidade da Alura Books">
                    </div>
                </div>
                <!-- If we need navigation buttons -->
                <div class="swiper-button-prev"></div>
                <div class="swiper-button-next"></div>

                <div class="card">
                    <!--1ª linha-->
                    <div class="card__descricao">
                        <!--1ª coluna-->
                        <div class="descricao">
                            <h3 class="descricao__titulo">Talvez você também se interesse por...</h3>
                            <h2 class="descricao__titulo-livro">Angular 11 e Firebase</h2>
                            <p class="descricao__texto">Construindo uma aplicação integrada com a plataforma do Google.</p>
                        </div>
                        <!--2ª coluna-->
                        <img src="img/Angular.svg" class="descricao__imagem">
                    </div>

                    <!--2ª linha 040-->
                    <div class="card__botoes">
                        <!--1ª coluna-->
                        <ul class="botoes">
                            <li class="botoes__item"><img src="img/Favoritos.svg" alt="Favoritar livro"> </li>
                            <li class="botoes__item"><img src="img/Compras.svg" alt="Adicionar no carrinho de compras"> </li>
                        </ul>
                        <!--2ª coluna-->
                        <a href="#" class="botoes__ancora">Saiba mais</a>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </section>
@media screen and (min-width: 1728px) {
    .carrossel__container { 
        display: flex; 
    }
}
1 resposta

Oi Guilherme, tudo bem?

Para te ajudar melhor precisamos ver seu código completinho, assim podemos copiar e colar para fazer testes. Usando a opção de inserir bloco de código</>, você pode fazer isso.

Se você tiver dúvidas de como usar o fórum, você pode assistir esse Alura+ sobre Como turbinar seus estudos utilizando o fórum.

Um abraço e bons estudos.