Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Background não funciona

Ja chequei o nome do arquivo e se esta na mesma pasta, tudo certo. Já vi algumas dúvidas igual a minha mas nada resolveu o problema até agora. Alguém poderia me ajudar pfvr

meu codigo produtos.html esta assim:

<!DOCTYPE html>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheets" href="produtos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
            </ul>
        </header>
    </body>
</html>

e o codigo produtos.css esta assim:

header{
    background: #BBBBBB;
}
2 respostas

Na verdade, nada que eu altere no codigo esta modificando. Já usei o inline e o uppercase também e nao muda. Fica sempre assim: print da pagina do cabeçalho com o logo e o os tres links, um abaixo do outro em minusculo

o codigo:

<!DOCTYPE html>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheets" href="produtos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>

            <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
            </ul>
        </nav>
        </header>
    </body>
</html>

o outro:

header{
    background: #BBBBBB;
}

nav li{
    display: inline;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
}
solução!

Oi, Agnis, Corrija o "link". Tem uma "s" a mais em "stylesheet"

<link rel="stylesheet" href="produtos.css">

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software