1
resposta

[Bug] Atividade 07 módulo 04 resposta deveria ser tida como errada?

A opção que pra mim apareceu como B: No CardPrato, adicionar o código v-on:click="$emit('adicionarPrato, prato') na <section>; No Pedido, adicionar v-on:adicionar-prato="pratosSelecionados.push($event)" na tag do CardPrato.

tendo como justificativa o seguinte: "A sintaxe v-on:click é equivalente a @click. O componente filho está emitindo o evento junto com a prop prato e o componente pai está escutando o evento e adicionando o prato corretamente."

É dada como certa, mas achei estranho o fato de existir somente um parâmetro no método $emit() sendo que o parâmetro é uma string adicionarPrato, prato , ao invés de existir 2 parâmetros, $emit('adicionarPrato', prato)

Imagem para avaliação

1 resposta

vc tá certo! manda uma sugestão de alteração ma própria pagina da atividade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade