1
resposta

[Bug] após o envio do formulario a pag não recarrega os vídeos

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade[mostarVideos.js]

import { conectaApi } from './conectaApi.js';

const lista = document.querySelector('[data-lista]');

function constroiCard(titulo, descricao, url, imagem) {
    const video = document.createElement('li');
    video.classList = 'videos__item';
    video.innerHTML = `<iframe width="100%" height="72%" src="${url}"
                title="${titulo}" frameborder="0"
                allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
                allowfullscreen></iframe>
            <div class="descricao-video">
                <img src="${imagem}" alt="logo canal alura">
                <h3>${titulo}</h3>
                <p>${descricao}</p>
            </div>`

    return video;
}

async function listaVideos() {
    const listaApi = await conectaApi.listaVideos();
    listaApi.forEach(elemento => lista.appendChild(
        constroiCard(elemento.titulo, elemento.descricao, elemento.url, elemento.imagem)));
}

listaVideos();
1 resposta

Oii, Elisangela!

O trecho de código que você disponibilizou está certinho!

Como sugestão, tente redirecionar o usuário para a mesma página após o envio do vídeo ser executado corretamente. Para isso, você pode usar o método window.location.reload() no seu arquivo criaVideo.js após o async/await do envio das informações do vídeo.

window.location.reload();

Salve as alterações e tente realizar o teste para ver se o código funciona como esperado.

Espero que dê certo! Qualquer dúvida, não hesite em recorrer ao fórum.

Abraço!