2
respostas

[Bug] Apos criacao da class Bind

Apos criacao da class Bind

class Bind {
  constructor(model, view, ...props) {
    let proxy = ProxyFactory.create(model, props, model => view.update(model));

    view.update(model);

    return proxy;
  }
}

NegociacaoController

this._listaNegociacoes = new Bind(
        new ListaNegociacoes(),
        new NegociacoesView(document.querySelector('#negociacoesViewTemplate')),
        'addNegociacao', 'clean');

a function addNegociacao nao functiona mais..

add(event) {
    event.preventDefault();
    this._listaNegociacoes.addNegociacao(this._createNegociacao());
    this._message.text = 'Added successfully';
    this._resetForm();
  }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

alguem sabe a solucao?

Olá Tomer, tudo bem com você?

O log de erro apresentado informa que o método addNegociacao não foi reconhecido como uma função. Peço que no arquivo ListaNegociacoes.js verifique se o método addNegociacao foi declarado corretamente, por exemplo, usando o nome addNegociacao. Você pode realizar a comparação entre o seu código e o código da aula, basta realizar o download no seguinte link.

Como não tenho acesso ao código completo, é inserto dizer em qual ponto deve ser realizado as correções. Peço que compartilhe o seu projeto completo, assim, poderei realizar testes e simulações com o mesmo. Basta adicionar a pasta compactada do projeto em um site de compartilhamento (exemplo: Google Drive) e enviar o link de compartilhamento na resposta desta postagem.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Fico no aguardo e à disposição

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software