2
respostas

Botão dentro do Input

Revisei o codigo 3X e não conseguir identificar pq o meu botão ficou dentro do input (ver imagem):

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Abaixo segue o codigo:

//HTML:

Inscreva-se para ganhar descontos!

    //SAASS:
    
    #cupom{
background-color: $cor-tercearia;
padding: 4rem;
text-align: center;

.texto{
    color: $cor-primaria;

    h2{
        margin: 1.5rem;
        font-size: $tamanho-do-texto / 3;
    }
   
   } 
   
.input{
   margin: 0 auto;
   width: 575px;
   border-radius: 20px;
   border: 4px solid white;
   background-color: white;
   
   input{
    border-radius: 20px;
    height: 40px;
    border: none;
    width: 540px;
    outline: none;
    align-items: center;
    font-size: 26px;
    }

    &:hover, &:focus-within{
        box-shadow: 1px 1px 8px 1px $cor-primaria;
        outline: none;
    }
        
 }
 button{
    text-transform: uppercase;
    margin-top: .75rem;
    outline: none;
    height: 40px;
    text-align: center;
    width: 130px;
    background-color: $cor-primaria;
    color: $cor-secundaria;
    letter-spacing: 1px;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    cursor: pointer;
    border: 2px $cor-primaria;
    border-radius: 40px;
    &:hover{
        color: $cor-primaria;
        background-color: $cor-secundaria;
        border-color: $cor-terciaria;
    }

   

 }
 
}

    
    
    
    
2 respostas

Opa amigo, boa noite! Provavelmente você esta colocando o button dentro da div com a class "input". Como provavelmente esta:

<form>
    <div class="input">
        ...
        <button>envial!</button>
    </div>
</form>

Como deveria estar:

<form>
    <div class="input">
        ...
    </div>
    <button>enviar!</button>
</form>

Na verdade esta fora, foi primeira coisa que pensei:

**
** * *

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software