4
respostas

bootstrap grid justify-content-center

Olá pessoal!

Estou com um bug que não consigo resolver.

Seguindo as aulas do curso de bootstrap, quando coloco a classe justify-content-center, na div com a classe row, surge um espaçamento entre a borda direita dos cards e as imagens (conforme figura abaixo).

Quando eu removo essa classe esse espaçamento some e a imagem cobre toda largura do card.

Alguém sabe me dizer o que pode estar causando esse bug?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeO código dessa section está dessa forma

<section class="receitas container-fluid bg-light">
        <div class="row justify-content-center">
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-abacate.jpg" class="card-img-top image-receita" alt="tigela com salada de abacate, vista superior">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Tigela de abacate</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-kiwi.jpg" class="card-img-top image-receita" alt="tigela de mingau com kiwi, vista superior">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Salada de kiwi</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-mix.jpg" class="card-img-top image-receita" alt="prato com mix de vegetais e mão de pessoa adicionando azeite, vista superior">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Mix de vegetais</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-pimentoes.jpg" class= "card-img-top image-receita" alt="prato de salada de pimentões com alguns ingredientes ao lado, vista superior">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Pimentões à Juliana</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-oriental.jpg" class="card-img-top image-receita" alt="tigela com salada de vegetais estilo oriental, vista de cima">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Prato oriental</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
          <article class="card cor-borda card-largura p-0 col-md-4 m-5">
            <img src="src/img/receita-beterrabas.jpg" class="card-img-top image-receita" alt="tigela com beterrabas e dentes de alho assados em primeiro plano, com ingredientes ao fundo">
            <div class="card-body">
              <h3 class="card-title">Beterrabas assadas</h3>
              <p class="card-text">Receita refrescante e cheia de vitaminas para o seu café da manhã!</p>
              <a href="#" class="btn cores-botao">Veja a receita</a>
            </div>
          </article>
        </div>
      </section>

Obrigado pela ajuda!

4 respostas

e ai bruno já conseguiu resolver ?

o meu tb estava com bug

e consegui resolver com essas linhas

    <article class="card borda-cor-especial card-largura p-0 m-4 col-12 col-md-4"> <!-- p-0 m-4 col-12 col-md-4 isso aqui vc tem que mudar em cada article -->

Fala Herberton, tranquilo?

Obrigado pela dica, mas mesmo com a alteração o problema se manteve.

tentas essas linhas são as duas primeiras linhas

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software