Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boa tarde, estou com esse erro e não consegui corririgit na hora de rodar o test

Boa tarde, estou com esse erro e não consegui corririgit na hora de rodar o test

Photo Detail Page should publish a comment

  • Expected 0 to be greater than 0.
  • Expected [ Entry({ level: SEVERE, message: 'http://localhost:3000/photos/14/comments - Failed to load resource: the server responded with a status of 401 (Unauthorized)', timestamp: 1668448204860, type: '' }) ] not to contain <jasmine.objectContaining(Object({ level: SEVERE }))>.
2 respostas
solução!

Olá Cintia, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

O erro Expected 0 to be greater than 0 indica uma falha no teste, onde é dito que na funcionalidade Should publish a comment em Photo Detail Page o teste esperava que algo tivesse uma quantidade maior do que zero, mas encontrou zero. Porém, sem acesso ao código do seu projeto é incerto dizer a linha exata que está causando esta inconsistência. Sendo assim, peço que no arquivo photo-detail.e2e-spec.ts, você confira se o seu código está como apresentado em aula, no qual deixo abaixo:

import { browser, logging } from 'protractor';

import { PhotoDetailPage } from './photo-detail.po';

describe('Photo Detail Page', () => {

  let photoDetailPage: PhotoDetailPage = null;

  afterEach(async () => {
    const logs = await browser.manage().logs().get(logging.Type.BROWSER);
    expect(logs).not.toContain(jasmine.objectContaining({
        level: logging.Level.SEVERE
      } as logging.Entry));
  });

  beforeEach(async () => {
    photoDetailPage = new PhotoDetailPage();
    await photoDetailPage.navigateTo(14);
  });

  it('Should be on Photo detail page', async () => {
    const title = await photoDetailPage.getWindowTitle();
    expect(title).toEqual(PhotoDetailPage.PAGE_TITLE);
  });

  it('Should publish a comment', async () => {
    const initialCommentListSize = await photoDetailPage
      .getCommentListSize();
    await photoDetailPage.fillComment('Some comment');
    await photoDetailPage.publishComment();
    const currentCommentListSize = await photoDetailPage
      .getCommentListSize();
    expect(currentCommentListSize).toBeGreaterThan(initialCommentListSize);
  });

});

Além disso, o outro erro que se refere a Failed to load resource: 401 (Unauthorized) está relacionada a um erro de autorização (401 - Unauthorized) ao tentar carregar um recurso, portanto, verifique se você está acessando a aplicação e enviando através do método sendKeys() as credenciais corretas.

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Obrigado pelo retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software