Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Boa noite, estou com uma dificuldade ao clicar no play. Aparece "Assets\Scripts\PersonagemMovimento.cs(5,14): error CS0101: The namespace '<global namespace>' already contains a definition for 'PersonagemMovimento'", oq eu faço?

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine;

public class PersonagemMovimento : MonoBehaviour { public float Velocidade = 10; Vector3 direcao;

// Update is called once per frame
void Update()
{
    float eixoX = Input.GetAxis ("Horizontal");
    float eixoZ = Input.GetAxis ("Vertical");

    direcao = new Vector3 (eixoX, 0, eixoZ);

    if (direcao != Vector3.zero) 
    {
        GetComponent<Animator>().SetBool("Movendo", true);
    }
    else
    {
        GetComponent<Animator>().SetBool("Movendo", false);
    }

}

void FixedUpdate()
{
    GetComponent<Rigidbody>().MovePosition
        (GetComponent<Rigidbody>().position + 
         (direcao * Velocidade * Time.deltaTime));
}

}

1 resposta
solução!

Oi, Rafael, tudo bem?

Busca na sua janela de Project pelo nome do script PersonagemMovimento.

Parece que tem dois scripts com o mesmo nome, você pode ter se enganado no momento da criação. Apaga o menos atual e pronto :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software