9
respostas

<big> tachado

Porque será que meu big fica cortado e não funciona ?

9 respostas

Recomendação: O elemento big está obsoleto para html5 utilize o ccs font-size no lugar da marcação e classifque como large.

Grato

Olá, Nayana! Tudo bem com você?

Você poderia publicar como o seu código ficou para encontrarmos o erro?

Abraços e bons estudos!

Um exemplo do resultado seria assim

<meta charset="UTF-8">
<script>

function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
    document.write("<hr>");
    document.write("<br>");

}

function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}

var ano = 2019;
mostra("<big>Eu nasci em : " + (ano - 25) + "</big");
mostra("<big>Adriano nasceu em : " + (ano - 26) + "</big");
mostra("<big>Paulo nasceu em : " + (ano - 32) + "</big");

</script>

Oi Italo,

Já dentro da função esse <big> aparece com um corte no meio dele. Eu uso o webstorm. Acabo de me dar conta que no VSCode isso não está ocorrendo. Você saberia me explicar o porque?

function mostra(frase) {
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        pulaLinha();
}

Obrigada.

Oi Jackson,

O que seria exatamente estar obsoleto e porque isso acontece?

Obrigada.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Este corte que você esta dizendo Nayana?

Italo, Não não. É tachado mesmo . (Lembrei a palavra correta).

Entendi Nayana, se o mesmo código funcionou no VSCode, o problema deve estar acontecendo com o Sublime, estou vendo reclamações de varias pessoas no fórum em relação ao Sublime, talvez seja melhor você continuar com o VSCode, ou se preferir uma opção mais simples, tem o Notepad++ também.

Abraços e bons estudos!

Na verdade, eu uso o WebStorm.

De qualquer forma eu busquei informação e parece que o Jackson tinha razão sobre o assunto. <big> assim como outras tags foram depreciadas pelo HTML5.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/Element/big

Obrigada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software