Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Banner e Titulo não se ajustam

Durante o processo de inserção do banner junto com o titulo, percebi que meu banner não se ajustava para 100% da largura da página e que meu titulo também não estava inserido dentro da imagem do banner, gostaria de entender onde está o erro.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

index.html:

   <header class="cabecalho">
        <img class="logo" alt="Fruta e Fruto" src="./assets/img/logo.jpg">
        <nav class="menu">
            <ul class="menu__lista">
                <li class="menu__item"><a class="menu__link ativo" href="#">Início</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Receitas</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Quem somos</a></li>
                <li class="menu__item"><a class="menu__link" href="#">Comunidade</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </header>
    <section class="banner">
        <img class="banner__imagem" src="./assets/img/banner.jpg"> 
        <h2 class="banner__titulo">Reaproveite melhor os alimentos</h2> 
    </section>
    <section class="sobre">
        <h2 class="sobre__titulo">Receitas para economizar e ganhar saúde</h2>
        <p class="sobre_descricao">Nossas receitas ajudam você a aproveitar melhor os alimentos, economizar,
        ganhar tempo e praticicidade.</p>
    </section>

banner.css:

.banner { position: relative; }

banner-imagem.css:

.banner__imagem{ height: calc(100vh - 72px); width: 100%; }

banner-titulo.css:

.banner__titulo { font-family: Pacifico, cursive; color: #fdfdfd; font-size: 5.0625rem; position: absolute; left: 50%; text-shadow: 0 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.75); top: 50%; text-align: center; transform: translate(-50%, -50%); width: 100%; }

Se alguém souber me indicar onde está o erro para que eu possa fazer os ajustes, vou agradecer

1 resposta
solução!

Problema resolvido

Link de referencia estava com erro de digitação

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software