1
resposta

Bandeira Brasil

<canvas width="600" height="400"></canvas>


<script>

    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");


    pincel.fillStyle ="green";
    pincel.fillRect( 0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 30);
    pincel.lineTo(550,200);
    pincel.fill(); 

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 380);
    pincel.lineTo(550,200);
    pincel.fill(); 

    pincel.fillStyle ="darkblue"
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300, 200, 100, 0,2 * 3.14);
    pincel.fill();

</script>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Jullyan, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar seu código conosco.

Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github, pois estas ferramentas vão te permitir um maior alcance =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software