Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Background bg.jpg não quer entrar

nao consigo de maneira alguma fazer a imagem bg.png entrar no programa ja tentei todos os caminhos que foram sugeridos aqui alguem pode me ajudar por favor .

footer{ text-align: center; background: url(../imagens2/bg.png); padding: 40px 0;

}

Copyighit Barbearia Alura-2019

6 respostas

Oii Carla, boa tarde, tudo certo?

Dentro do comando url é necessário ter as aspas duplas, no início e no fim da url, por ex:

url ('' ../imagens2/bg.png ") ;

Ah, e se a sua imagem estiver dentro da mesma pasta dos arquivos Css e Html, pode colocar apenas o comando:

background: url("bg.jpg");

Espero que seja isto hehe, qualquer coisa só retornar aqui em baixo ; )

então gustavo eu ja tentei dessa maneira tbm e nao entra nem por resa brava viu .

Você consegue enviar por aqui um print de como está o seu código no Html e no Css da classe footer? Por favor.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

O nome da imagem dentro da pasta está como bg.JPG e dentro do Css você está tentando puxar como bg.PNG.

Tente alterar para .jpg , vamos ver se resolve.

obrigado gustavo.