2
respostas

AutorDao e LivroDao não deveriam ser filhas de Dao?

Meus AutorDao e LivroDao são bem mais enxutos, vide exemplo abaixo. Por que o professor preferiu delegar ao Dao por composição? Apenas para demonstrar o @PostConstruct?

public class LivroDao extends Dao<Livro> {
    private static final long serialVersionUID = 7688976646966685004L;

    public LivroDao() {
        super(Livro.class);
    }
}
2 respostas

Nesse caso, como ficou sua classe Dao.java?

Da mesma forma que o projeto original. Como a classe não é final, a herança seria a melhor opção - até porque, semânticamente, AutorDao e LivroDao deveriam ser filhos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software