Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Ausencia de classes

boa noite. Embora eu tenha setado todos os arquivos como no vídeo, não consigo importar a persistence do javax, com.avaje.ebean.Model...

Vejam meus arquivos:

default.driver = com.mysql.jdbc.Driver
  default.url = "jdbc:mysql://localhost/conductor"
  default.username = root
  default.password = root
}
ebean.default = ["models.*"]

o default era :

default.driver = org.h2.Driver
  default.url = "jdbc:h2:mem:play"
  default.username = sa
  default.password = ""

Plugin:

addSbtPlugin("com.typesafe.sbt" % "sbt-play-ebean" % "3.0.0")

build.sbt

name := """conductor-api"""

version := "1.0-SNAPSHOT"

lazy val root = (project in file(".")).enablePlugins(PlayJava,PlayEbean)

scalaVersion := "2.11.7"

libraryDependencies ++= Seq(
  javaJdbc,
  cache,
  javaWs,
  "mysql" % "mysql-connector-java" % "5.1.36"
)

EclipseKeys.preTasks := Seq(compile in Compile)
EclipseKeys.projectFlavor := EclipseProjectFlavor.Java
EclipseKeys.createSrc := EclipseCreateSrc.ValueSet(EclipseCreateSrc.ManagedClasses, EclipseCreateSrc.ManagedResources)

Algo errado?

2 respostas
solução!

Pessoal, eu resolvi o problema. Eu setei todos os arquivos de configuração acima logo no início. Depois eu fiz o passo a passo de : - Compilar (presente apenas no fim do vídeo 2 da aula 1) - eclipse (acho que seta o classpath). Agora sim tudo foi importado. O que acham que aconteceu? Tenho que sempre ficar compilando no terminal?

O problema é que o Activator não consegue reconhecer direito mudanças nos arquivos de configuração. Do mesmo modo que usando Maven precisamos pedir pra ele atualizar as dependências quando inserimos uma nova, o SBT age igual e precisa ser atualizado na mão.

Pode ser que tenhamos feito algum detalhe em ordem diferente e eu não precisei no curso pedir a recompilação explicitamente. Pode ser que eu tenha aberto o console do Activator novamente e isso força a re-importação de dependências também.

Desculpe a demora a responder!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software