Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

aula 2 erro - formação integração java

boa tarde to com um problema, o codigo compila, porem quando coloco para rodar mostra que o erro esta vindo desta linha String conteudo = target.path("/carrinhos").request().get(String.class); mas o eclipse não especifica o que só a linha.

5 respostas

Oi Filipe, tudo bem?

Qual erro? Não ficou claro

hj eu fiz um teste,quando eu deixo o endereço www.mocky.io, funciona, porem quando eu coloco o endereço localhost: 8080 aparece o erro 404. Como resolver isso?

funciona package br.com.alura.loja;

import javax.ws.rs.client.Client; import javax.ws.rs.client.ClientBuilder; import javax.ws.rs.client.WebTarget;

import org.junit.Test;

import junit.framework.Assert;

public class ClienteTest {

@Test
public void  testaQueBuscarUmCarrinhoTrazOCarrinhoEsperado() {

    Client client = ClientBuilder.newClient();
    WebTarget target = client.target("http://www.mocky.io");
    String conteudo = target.path("/v2/52aaf5deee7ba8c70329fb7d").request().get(String.class);
    System.out.println(conteudo);
    Assert.assertTrue(conteudo.contains("<rua>Rua Vergueiro 3185"));

}

}


compila porem não funciona ero404 import org.junit.Test;

import junit.framework.Assert;

public class ClienteTest {

@Test
public void  testaQueBuscarUmCarrinhoTrazOCarrinhoEsperado() {

    Client client = ClientBuilder.newClient();
    WebTarget target = client.target("http://localhost:8080");
    String conteudo = target.path("/carrinhos").request().get(String.class);
    System.out.println(conteudo);
    Assert.assertTrue(conteudo.contains("<rua>Rua Vergueiro 3185"));

}

}

solução!

solucionado

o problema estava na classe CarrinhoResoucer

o carrinhoDao. busca tinha um cast do tipo long mas na verdade deveria retornar um tipo string.

Perfeito Filipe, obrigado por compartilhar a solução! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software