Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

atualizando dependências | package.json

  • Remova o arquivo package-lock.json
  • No package.json insira:
    {
    "name": "blog-do-codigo",
    "version": "1.0.0",
    "description": "Um blog simples em Node.js",
    "main": "server.js",
    "scripts": {
      "start": "nodemon server.js",
      "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
    },
    "license": "ISC",
    "dependencies": {
      "bcrypt": "5.0.1",
      "body-parser": "1.20.0",
      "dotenv": "16.0.1",
      "express": "4.18.1",
      "jsonwebtoken": "8.5.1",
      "moment": "^2.29.3",
      "nodemailer": "6.7.5",
      "nodemon": "2.0.16",
      "passport": "0.6.0",
      "passport-http-bearer": "^1.0.1",
      "passport-local": "^1.0.0",
      "redis": "^3.0.2",
      "sqlite3": "5.0.8"
    },
    "devDependencies": {
      "eslint": "^8.16.0"
    }
    }
  • No diretório raiz do projeto:

    npm install ou npm update caso já tenha instalado as dependências

  • Execute o projeto com:

    npm start

Node v16.15.0

4 respostas

Oi Gabriel, tudo bem? Não entendi seu tópico, você teve algum problema e precisou atualizar as dependências?

solução!

Exatamente, deixei aqui para quem precisar atualizar as dependências, muitas versões estão vulneráveis, com erros de incompatibilidade ou depreciadas. Com estas versões ficou zero bala aqui. Tive que manter a versão "3.0.2" do redis, porém não encontra-se com alguma falha, pelo menos não reportada pelo gerenciador de pacotes...

Entendi, legal, podemos deixar como resolvido o tópico então. Vou deixar seu próprio post como solução, só pra indicar melhor que essa discussão foi finalizada, mas não se preocupe, se alguém quiser postar alguma pergunta aqui, por um tempo a pessoa vai poder e a gente vai poder ajudar ela.

Obrigado por compartilhar sua solução aqui :)

Okay! Eu que agradeço a disposição! Os instrutores estão sempre atentos as dúvidas dos estudantes aqui no fórum, muito bacana ver isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software