Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Asyns/await no NegociacaoService

Então, eu uso uma versão do ESLint com Prettier, e ao modificar o código para simplificar o NegociacaoService :

importNegociacoesSemana() {
    return this._http
      .get('negociacoes/semana')
      .then(negociacoes =>
        negociacoes.map(
          objeto =>
            new Negociacao(
              new Date(objeto.data),
              objeto.quantidade,
              objeto.valor
            )
        )
      )
      .catch(erro => {
        console.log(erro);
       throw new Error(
          'Não foi possível obter as negociações da semana'
        );
      });
  }

O ESLint me deu a dica de que esse código poderia usar async/await:

async importNegociacoesSemana() {
    try {
      const negociacoes = await this._http.get('negociacoes/semana');
      return negociacoes.map(
        objeto =>
          new Negociacao(new Date(objeto.data), objeto.quantidade, objeto.valor)
      );
    } catch (erro) {
      console.log(erro);
      reject('Não foi possível obter as negociações da semana');
    }
  }

A questão é que ambos funcionam. E aí? Qual a vantagem do async/await? Devo estudar isso e usa-lo ao invés da forma que o professor fez?

1 resposta
solução!

Boa noite, Lucas! Como vai?

A principal vantagem do async/await se dá no que diz respeito à legibilidade pois o código fica mais intuitivo. Portanto, é importante estudar esse recurso sim.

Pegou a ideia? Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software